此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题专栏
园区动态
百色国家农业科技园区赴国检集团开展产业大招商项目合作考察交流
日期:2019-07-17 ?浏览次数:118?发布人:超级管理员? 来源:百色高新区

? ? 2019年7月16日,百色国家农业科技园区党工委副书记、管委会常务副主任兼百色高新区副主任王晓一行前往国检集团考察,并与国检集团党委书记、总经理马振珠,副总经理朱连滨、宋开森,中国分析检测协会秘书长宋德正、常务秘书长张渝英、外联部长桂三刚等进行交流。

图为双方座谈交流会现场

? ? 马振珠对百色一行来访表示热烈欢迎,并详细介绍了国检集团(CTC)情况。国检集团业务起源于二十世纪五十年代,经过六十余载的积极探索和不懈努力,已经发展成为国内建筑和装饰装修材料及建设工程领域内极具规模、综合性第三方检验认证服务机构,并承担了多个有国际影响的重大项目的质量保障任务,如三峡大坝、奥运工程、京沪高铁等国家重点工程的质量保障技术服务工作。2016年国检集团在上海证券交易所主板成功上市,成为A股首家“中国”字头、集检验认证为一体的上市公司。当前,集团业务正在积极寻求领域拓展,范围不仅仅涵盖建材领域,也涉及到食品、农产品、医疗等领域。

? ? 王晓非常感谢国检集团的热情接待,并介绍了园区基本情况,同时就意向与集团开展的合作项目——东盟检测分析中心作了详细说明。王晓表示,园区将努力营造良好的营商环境,希望借助集团拓展机遇,结合园区当前发展和自身优势,能够与集团携手合作,共同推动和打造可持续发展的亮点工程,推动园区现代科技服务业的提升发展,实现双方合作共赢。

? ? 宋德正表示鼓励双方开展项目合作。百色直面东盟,在国家“一带一路”战略中起到纽带作用,协会和成员单位将利用自身丰富的人力资源和建设经验支持项目建设。

图为园区考察团实地参观学习国检集团

? ? 通过此次考察和洽谈交流,园区和国检集团初步达成项目合作意向,双方将于近期启动项目前期调研等工作。

? ? 广西高新农业产业投资有限公司董事长申书慧,园区副主任刘永活等参加本次交流活动。

发表评论共有0条评论

  1. 暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

网站首页|365bet体育盘口|园区邮箱|联系我们|登录后台
版权所有 365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球? Copyright 2009 - 2014. All Rights Reserved.
技术支持:广西数术科技有限公司

桂公网安备 45102102000122号