此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题专栏
园区动态
青岛青旗食品有限公司到园区考察交流
日期:2019-07-24 ?浏览次数:82?发布人:超级管理员? 来源:百色高新区

? ? 2019年7月23日,青岛青旗食品有限公司董事长兼总经理门间久郎一行10人到百色国家农业科技园区考察交流,园区管委会常务副主任王晓陪同。

图为双方在园区会议室进行座谈交流

? ? 在座谈会上,王晓代表园区对青旗公司的到来表示热烈欢迎,并向青旗公司介绍了园区基本情况和百色市芒果等特色农产品情况。王晓表示,园区将努力营造良好的营商环境,为国内外客商提供良好投资和发展便利,希望双方探寻合作商机,推动百色特色农产品的销售流通和精深加工发展,实现双方合作共赢。

? ? 门间久郎董事长非常感谢园区的热情接待,并介绍了此次来访的目的。他表示,青旗公司于2013年在青岛市城阳区成立。总公司日本青旗株式会社是日本规模最大的果酱加工公司,和日本丘比株式会社组成丘比-青旗集团开拓日本市场。现在从中国进口的原料约占公司进口原料的50%左右,是青旗在全球的重要原料产地。青岛青旗食品有限公司目前加工生产的芒果酱主要从百色市采购原料,此次实地考察主要是进一步了解百色地区的芒果生产情况,寻求更好的加工品种。同时希望通过此次考察寻求双方的交流合作,不断扩大百色特色农产品知名度及影响力。

? ? 座谈会前,青旗公司还实地考察了田阳县20万亩芒果核心示范基地、田阳县农副产品批发市场、田阳县古鼎香中国-东盟(百色)农产品交易中心、园区芒果庄园等,实地了解了百色芒果种植、品种及销售流通等情况。


发表评论共有0条评论

  1. 暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

网站首页|365bet体育盘口|园区邮箱|联系我们|登录后台
版权所有 365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球? Copyright 2009 - 2014. All Rights Reserved.
技术支持:广西数术科技有限公司

桂公网安备 45102102000122号