此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题专栏
园区动态
中企天(北京)工程设计咨询有限公司总经理房树武一行到园区考察交流
日期:2019-07-31 ?浏览次数:51?发布人:超级管理员? 来源:百色高新区

? ? 7月31日,中企天(北京)工程设计咨询有限公司副董事长兼总经理房树武一行到365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球考察交流。市工商联副主席卢志荣、园区管委会副主任刘永活等领导陪同。

图为房树武(左二)在园区展示厅考察入园企业精深加工芒果、百香果等特色农产品,园区管委会副主任刘永活(右一)陪同

? ? 房树武董事长一行先后考察了园区展示厅、科宏蔬菜工厂化育苗基地、芒果庄园、百色壹号等进行实地考察交流。房树武总经理对园区农业产业发展及芒果、油茶、番茄等农产品精深加工情况进行了高度评价,并就生态农业建设,优质特色农产品销售,企业特色农产品精深加工提升等合作事宜进行了交流。

图为房树武(左一)在考察园区科宏蔬菜育苗工厂化基地发展情况

? ? 通过此次考察交流,双方有了深入的了解,并表示将以此为契机,在现代特色农业产业方面加强合作交流,推动项目早日落地,实现互利共赢。


发表评论共有0条评论

  1. 暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

网站首页|365bet体育盘口|园区邮箱|联系我们|登录后台
版权所有 365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球? Copyright 2009 - 2014. All Rights Reserved.
技术支持:广西数术科技有限公司

桂公网安备 45102102000122号