此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题专栏
培训信息
芒果科技培训助农增收
日期:2017-05-09 ?浏览次数:512?发布人:推广中心? 来源:
?

201739日,百色市现代农业技术研究推广中心高级农艺师、芒果栽培专家黄台明应田东县人民政府邀请,到田东县林逢镇坛河村开展杧果技术培训,芒果种植户、水果技术人员等约60人参加了培训。

芒果是百色特色农业支柱产业,对地方农民增收、农业增效具有重要意义。当前,正值芒果保花保果和病虫害综合防治等关键时期,科学的管理措施才能保障芒果丰产、稳产,达到增收的目的。为了进一步提高广大果农朋友和水果技术人员生产管理技术水平,百色市现代农业技术研究推广中心高级农艺师、芒果栽培专家黄台明结合当前芒果管理技术要求,以保花保果技术措施运用、病虫害综合防治技术措施运用等为主要内容,采用图文并茂的PPT形式进行授课,课堂气氛活跃,参加培训的种植户认真听课并积极发言提问,培训达到预期目的,推动科技对农业增效、农民增收的支撑和促进作用。

?

?

发表评论共有0条评论

  1. 暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

网站首页|365bet体育盘口|园区邮箱|联系我们|登录后台
版权所有 365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球? Copyright 2009 - 2014. All Rights Reserved.
技术支持:广西数术科技有限公司

桂公网安备 45102102000122号