此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题专栏
平台公司
高农公司进阶为广西农业龙头企业行业协会副会长单位
日期:2017-03-08 ?浏览次数:509?发布人:高农? 来源:高农公司

?


? ? 3月8日,广西农业龙头企业行业协会在365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球举行授牌仪式,彭剑啸秘书长代表协会为广西高新农业产业投资有限公司颁发副会长单位牌匾,并为高农公司董事长、总经理刘涛颁发副会长牌匾。

? ? 彭剑啸指出,高农公司正式成为副会长单位后,要继续发挥在百色现代农业建设中的引领作用,以百色市农业资源为基础,全面创新合作机制,拓展合作领域,构建合作平台,不断提升合作的层次和水平,实现优势互补、互利共赢,共同谱写百色农业的新篇章。

? ? 刘涛表示,高农公司成为广西农业龙头企业行业协会副会长单位,对高农公司的发展是一个新起点,也是一个新高度,在现代农业产业发展和公司品牌建设都将迈出崭新的一步。今后,高农公司将秉承协会宗旨,规范运营,与行业内所有会员单位共同努力,为我区现代农业发展贡献新的力量。

发表评论共有0条评论

  1. 暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

网站首页|365bet体育盘口|园区邮箱|联系我们|登录后台
版权所有 365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球? Copyright 2009 - 2014. All Rights Reserved.
技术支持:广西数术科技有限公司

桂公网安备 45102102000122号