此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

专题专栏
平台公司
高农公司与深圳市生命健康产业集团有限公司、中南大学施树云教授签订芒果提取物项目合作意向书
日期:2017-11-12 ?浏览次数:655?发布人:高农? 来源:高农公司

高农公司与深圳市生命健康产业集团有限公司、中南大学施树云教授

签订芒果提取物项目合作意向书

? ? 11月11日,深圳市生命健康产业集团有限公司总经理谷光辉率该公司考察团与中南大学化学系副主任施树云教授一行7人到百色考察调研,就芒果提取物项目进行合作洽谈,并签订了合作意向书。高农公司董事长、总经理刘涛,百色国家农业科技园区管委会副主任刘永活,高农公司副总经理韦启生、总经济师区永红出席见证。

? ? 考察团深入田阳壮乡一品等相关农业产业基地、项目预选址以及农业科技园区农业创客空间、科技企业孵化器、院士工作站、芒果庄园等重点项目考察。考察团对我市现代特色农业产业发展取得的成绩给予了高度评价。谷光辉总经理对高农公司的产业布局、经营模式和科技创新非常认同,认为高农公司全产业链布局芒果产业的力度已经超出了考察团的预期,在芒果深加工领域也取得了很多先进的领先技术。特别是在科技创新的布局,与生命健康产业集团的理念很吻合,对接下来的合作充满了信心。

三方在农业科技园区进行了深度洽谈。就芒果提取物项目,三方均达成合作意向,并签订了合作意向书。

? ? 高农公司与生命健康产业集团和施树云教授签订合作意向书,将进一步推动高农公司扩展芒果深加工领域研究,项目建成后,将进一步提升芒果的综合利用,极大促进百色芒果产业的提级发展。

发表评论共有0条评论

  1. 暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

网站首页|365bet体育盘口|园区邮箱|联系我们|登录后台
版权所有 365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球? Copyright 2009 - 2014. All Rights Reserved.
技术支持:广西数术科技有限公司

桂公网安备 45102102000122号