此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
专题专栏
通知公告
关于对百色市政协四届三次会议第70号提案的答复
日期:2018-06-15 ?浏览次数:507?发布人:超级管理员? 来源:百色高新区

刘涛委员:

? ? 十分感谢您对365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球以及广西百色高新技术产业开发区工作的关心和支持。您在百色市政协四届三次会议上提出的第70号提案,经研究,现答复如下:

? ? 一、百育镇范围内多规划重叠,且规划内容不一致,容易造成项目审批依据混乱。

针对这个问题,我委最新编制的《广西百色高新技术产业开发区总体规划(2016-2030)》是为升级创建国家级高新区而编制的,属于优先级最高的规划。其他的区域规划应以此规划为准,我委已发函至田阳县人民政府和市住建委,涉及百育镇范围内的相关规划,田阳县人民政府应及时与我委对接并参照《广西百色高新技术产业开发区总体规划(2016-2030)》进行调整统一,并严格执行。

? ? 二、百育镇内相关项目的选址审批程序不合理。

我委已行文至田阳县人民政府,要求涉及百育镇范围内项目用地、选址审批的,田阳县国土和住建部门应函询我委,避免出现项目由田阳县相关部门审批后与我委规划相冲突的情况。

? ? 三、新调整的田阳县土地利用总体规划不能满足高新区A园建设需求。

我委已成立了专门的土地收储工作小组,并拟定园区的土地储备计划。工作组还要进一步加强与财政、土地储备中心、田阳县国土局等部门的沟通,及时了解并参与田阳县土地利用规划的调整。

? ? 欢迎您对我们的工作多提宝贵意见,希望今后继续得到您的更多关注和支持。

?

?

?

365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球管理委员会

2018年6月15日

签发人:王晓
承办工作人员:黄 聪 电话:15676688826?
主? 送:刘涛委员
分? 送:百色市政府督查室,百色市政协


发表评论共有0条评论

  1. 暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

网站首页|365bet体育盘口|园区邮箱|联系我们|登录后台
版权所有 365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球? Copyright 2009 - 2014. All Rights Reserved.
技术支持:广西数术科技有限公司

桂公网安备 45102102000122号