此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

通知公告
专题专栏
通知公告
365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球管理委员会 2017年度社会评价整改完成情况汇报
日期:2018-11-22 ?浏览次数:268?发布人:超级管理员? 来源:百色高新区

?

2017年度社会评价意见反馈后,我委高度重视,及时对建议意见进行梳理,并结合“优化营商环境”和“领导班子建设年”活动有关要求,制定了《广西百色国建农业科技园区管理委员会2017年度社会评价整改工作方案》,明确了整改目标,研究了整改措施,落实了整改责任。根据《百色市2017年度社会评价征求到的群众意见建议整改工作方案》的要求,现将整改情况汇报如下:

一、整改工作完成情况

在2017年度社会评价工作中,涉及我委的是“建议科技园区领导多走企业了解,该单位名存实亡,不关心企业,不开任何的座谈会”,截止2018年11月10日,我委的整改工作已全部完成,整改工作取得显着成效。

二、整改措施及取得的成效

(一)整改措施

1.高度重视,加强领导。园区党工委对反馈社会评价意见高度重视,及时研究,制定《365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球管理委员会2017年度社会评价整改工作方案》,成立了整改工作领导小组,并结合工作方案制定企业调研方案。

2.加强企业联系,积极服务企业。通过走访调研,切实了解企业需求,积极服务企业,帮助企业协调解决生产经营中遇到的各种困难。2018年7月4日,园区管委会刘永活副主任带队深入广西百色国林生态农业投资有限公司召开座谈会。面对面听取广西百色国林生态农业投资有限公司对园区投资营商环境的意见和建议,在座谈会中,了解到广西百色国林生态农业投资有限公司无法支付土地租金的实际困难,为了维护群众利益以及帮助企业渡过难关,经过党工委会议研究决定,提出可以给以缓解上缴土地租金,由园区先行垫付土地租金费用34.42万元,为企业解决了实际困难,渡过了难关; 2018年11月8日,园区管委会常务副主任王晓带队深入靖西地源生物科技有限公司,与企业共同探讨探讨交流中草药种植情况,中草药的精深加工以及企业遇到的困难;园区各领导干部,先后多次深入广西科宏蔬菜育苗有限公司、百色壮乡河谷农业科技有限公司、百色市建鑫植物油股份有限公司等多家企业调研,深入了解企业的需求和存在的困难,帮助企业解决实际问题,与企业共渡难关,从而为下一步更有针对性地开展企业扶持。

3.多渠道,多形式加强与企业的沟通交流。一是我委积极组织广西百斛堂原生本草生物科技有限公司、百色壮丽茶油科技有限公司、百色市建鑫植物油股份有限公司、广西高新农业产业投资有限公司、广西百泰生物科技有限公司、南宁市六品茶行、广西田东增年山茶油有限责任公司、广西壮氏乳业有限公司等8家企业参加第十一届中国—东盟(百色)现代农业展示交易会,通过农展会展示企业的产品,提高企业的知名度,共同促进农业交流与合作,助力农展品销售。二是邀请广西田阳嘉佳食品有限公司、百色壮乡河谷农业科技有限公司、广西田东增年山茶油有限责任公司、广西福民食品有限责任公司、广西百色国林生态农业投资有限公司、广西地大集团有限公司、田东县思林镇真良村火龙果种植专业合作社、广西科宏蔬菜育苗有限公司、田阳山友现代农业综合开发有限公司、百色市建鑫植物油股份有限公司等10家入园企业参加“区域特色农产品品牌打造”农业发展论坛,通过论坛,使企业认识到了如何创建农产品品牌、如何运营管理等知识,助力企业更好发展。三是积极组织广西华崧农业科技有限公司、广西田阳县嘉佳食品有限公司2家企业参加2018年中国百色—越南高平企业交流会,通过交流会寻求企业对外合作,鼓励企业走出去发展。

4.建立企业QQ群,畅通交流沟通渠道。通过建立QQ群,实现资源共享,特别是对于《百色市本级招商引资优惠暂行办法的通知》的宣传,让企业了解当前的最新政策,同时通过网络交流,拉近了园区与企业的关系。

5.抓制度建设,健全公开制度。为了开门搞绩效,阳光抓整改,在本部门网站上进行整改工作相关内容的公布,接受群众的评议和监督。

(二)整改成效

1. 进一步加强了与企业的联系,增进了彼此间的理解和沟通,拉近了园区与企业之间的关系。

2.通过走访企业,了解企业在发展中遇到困难或问题,及时为企业排忧解难,为企业创造最好的营商环境。

3. 积极帮助企业协调解决生产经营中遇到的各种困难,服务企业质量稳步提高,大大提高了企业满意度。

4.正在研究拟定出台《365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球管理委员会关于进一步深化改革创新优化营商环境的实施意见(初稿)》、《关于推行投资项目审批代办制实施办法》,进一步提升服务水平,为企业创造良好的营商环境。

?

365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球管理委员会

?2018年11月15日


?

发表评论共有0条评论

  1. 暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

网站首页|365bet体育盘口|园区邮箱|联系我们|登录后台
版权所有 365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球? Copyright 2009 - 2014. All Rights Reserved.
技术支持:广西数术科技有限公司

桂公网安备 45102102000122号