此页面上的内容需要较新版本的 Adobe Flash Player。

获取 Adobe Flash Player

党风建设
专题专栏
党风建设
园区召开七月份党工委理论中心组学习会
日期:2019-07-24 ?浏览次数:64?发布人:超级管理员? 来源:百色高新区

? ? 7月23日,365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球党工委副书记、管委会常务副主任王晓主持召开园区党工委七月份理论中心组学习会,集中学习黄文秀同志的先进事迹和加强意识形态工作的有关文件精神与工作要求。园区党工委委员、管委会领导班子、高农公司班子、市农科所党总书记等参加会议。

图为园区召开七月份党工委理论中心组学习会

? ? 会议指出,意识形态工作是党的一项极端重要工作,为国家立心,为民族立魂。我们必须提高政治站位,全面对标对表习近平总书记关于意识形态工作的重要论述;必须抓住关键部位,有效应对意识形态领域面临的风险挑站;必须把握时代方位,积极推动意识形态工作改革创新;必须确保责任到位,加强党对意识形态工作的全面领导。

? ? 会议强调,园区各部门要进一步提高政治站位,强化责任担当,提高政治敏感性;坚持党管宣传、党管意识形态、党管媒体,严格落实意识形态工作责任;加强宣传解读,勇于担当作为,及时解决园区升创国家高新区过程中存在的困难和问题,增强园区经济发展的动力和活力。

? ? 会上,申书慧委员、岑鉴委员等出席人员围绕“如何做好意识形态工作”作主题发言。

发表评论共有0条评论

  1. 暂无评论,快来抢沙发吧!

我来说几句吧

网站首页|365bet体育盘口|园区邮箱|联系我们|登录后台
版权所有 365bet体育盘口_365bet银行提款验证_365bet亚洲足球? Copyright 2009 - 2014. All Rights Reserved.
技术支持:广西数术科技有限公司

桂公网安备 45102102000122号